首都之窗

信用信息

  • 信用信息
  • 信用代码
  • 站内检索

当前位置 > 标准规范

最高人民法院关于加强著作权和与著作权有关的权利保护的意见(附全文)

2020-11-18

 2020年11月16日,最高人民法院印发《关于加强著作权和与著作权有关的权利保护的意见》(以下简称《意见》)。

关于《国家税务总局关于修订〈涉税专业服务机构信用积分指标体系及积分规则〉的公告》的解读

2020-11-17

  为深入贯彻落实国务院“放管服”改革要求,优化税收营商环境,促进涉税专业服务行业规范健康发展,税务总局发布了《关于修订〈涉税专业服务机构信用积分指标体系及积分规则〉的公告》(以下简称《公告》)。

《海南省自然资源和规划领域市场信用监管实施办法(试行)》出台

2020-11-16

  为推进海南省自然资源和规划领域市场信用管理,营造公平诚信的市场环境。

江西出台《意见》,提出构建规范化、可追溯的文化和旅游消费信用体系

2020-11-13

  为深入贯彻落实《国务院办公厅关于进一步激发文化和旅游消费潜力的意见》(国办发〔2019〕41号)精神,努力把新冠肺炎疫情的影响降到最低,充分释放居民消费潜力,促进文化和旅游消费市场繁荣,加快提升文化和旅游消费质量水平,助推全省高质量跨越式发展,现提出如下实施意见。

贵州六盘水市五举措推进生态环境信用体系建设

2020-11-05

一是建立健全信用承诺制度。印发《六盘水市建设项目环境影响评价文件绿色审批通道、豁免管理及告知承诺服务规程》,对45类建设项目的环境影响评价文件实行“承诺告知”审批制度,即申报企业只需要向市生态环境局提供建设项目环评文件和守法承诺函,市生态环境局在收到申报资料后,不再进行技术审查等程序,直接当场作出审批决定,大大缩短了项目落地时限。

规范标准查询